注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

民以食为天  

2014-11-26 16:22:46|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下了二天的雨,实在感觉没劲,今天早早的阳光就射进了房间,于是决定出去兜一圈,买点生煎包子吃,也不知怎的昨天忽然想吃生煎包子,因为下雨没去成,只要一动了这吃的心思,我是不会放弃的,再不吃等牙齿掉光了想吃都难,当然也是买给家里他们吃。
走过人民路东吴丝绸商行,看见店堂的架子上挂着的围巾非常吸引眼球,进去一看标签288元,觉得有点贵,营业员看出了我的犹豫马上说,现在打折,只要90元,摸摸手感可以,买了一条颜色比较鲜艳的,因为我的衣服都比较素色,搭配一条鲜艳的围巾衬托一下,显得年轻点,人老也要俏。
民以食为天 - abc334gbl - 馨妤的博客
 买好围巾直接去了皮市街的花鸟市场,转了转,看着那些娇艳欲滴的花实在喜欢,想买又怕被我养死,克制住没买,先把家里的几盆花养好了再说,别再糟蹋钱了,百姓赚钱不容易。先把肚子喂饱,是今天的主题,苏州的哑吧生煎很有名,临顿路有一家离花鸟市场不远,心想最好人不要太多,因为每次去都要排很长的队,有点怕,到那里一看又是一长条队伍,不想等太长时间,转身去了白塔东路的白塔点心店,中午没有生煎,老板说即使有也是冷的,我说冷的可以,他说冷的没有,等于白说。我又马不停蹄的一直去了白塔西路往山塘街上而去,那儿有一家大阿二生煎包也可以。店堂里人不多,买了二客生煎包,去杜三珍买了半只酱鸭,还有卤汁豆腐干。本打算去山塘街转转,但走了不少路,感觉有点累,就直接坐汽车回家了。
民以食为天 - abc334gbl - 馨妤的博客

 民以食为天 - abc334gbl - 馨妤的博客
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017