注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

秋去冬来  

2014-11-08 17:40:05|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飕飕的寒风拍打着树枝,刮落了一地的树叶,似乎在向人们诉说冬天就要来临了。虽然再也看不到东窗上藤蔓叶子的飘落,却看到了更宽阔和美丽的自然风景,碧波荡漾的石湖,杨柳垂岸的越堤,绿毯如茵的草坪,还有垂钓和锻炼的人们,那些活蹦乱跳的狗狗和拉着大人的手蹒跚学步的孩童,那一道道靓丽的风景,如诗如画,让我赏心悦目,让我留恋忘返,让我爱不释手!
冷冷的风从关着的窗缝里钻进来,穿着棉拖鞋的我,脚还是感觉冷,记得老人说,“寒从脚起”,只能穿厚袜子,上了年纪要自己保重自己。雨下了一天,我家的狗狗田田有些无精打彩,不能去大草坪和狗儿们撒欢了,趴在沙发上睡懒觉,我看着它,不知不觉也睡着了,突然有人说话的声音把我给吵醒,原来楼上来客人了。
天是越来越冷了,当那天平山的红枫红透了半边层林,那东西山的蜜桔层层叠叠压弯了枝条的时候,冬天离我们很近了,似乎听见了它的呼吸声。如果说春天是在花开中苏醒,夏天在荷花盛开中澎涨,秋天是在缤纷落叶中摇摆,冬天则在那雪花烂漫中蔓延。冬天有着无法言说的曼妙和韵律,伴随着凛冽的寒风,冬的脚步走近了。我喜欢一望无垠的白雪,那样的纯净和清新,那样的结白和无暇。
秋去冬来 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017