注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

茶趣  

2014-05-27 12:20:49|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,日连着二天去喝茶,一天是相门新建城墙那里的大阿二茶室,一天是东园茶室,都临运河,风景不错,环境也可,就是人多总有些嘈杂。品一杯香茗,话匣子打开,就能坐上大半天,这把年纪,说老不算老,说嫩牙都掉了,闲着无事,相聚茶室拉拉家常,回忆一起走过的那些甜酸苦辣的日子,有一种说不出的温馨和感动,这样的相聚乐之不疲。
蓝天上飘着几朵白云,微风吹在身上很是凉爽,大阿二茶室三十元,有六道点心,量虽不多,但中午当饭已经足够。东园中午有馄饨和面,我们都点了馄饨,只有映红点了爆鱼面,结果爆鱼没了,换了排骨。馄饨是开茶室的人自己做的,份量足味道好,而且干净,出来吃卫生也是大事。
师傅带了外孙女,我还以为是带的外孙,我对娟芳说像小女孩,她们说是女孩,唉,瞧我这眼神就像被浆糊涂了一样。时间就这样很快的过去了,我们跟随映红沿着运河大堤走到了相门,一路欣赏沿岸风景,运河二岸的变化实在不小,城墙,城楼,粉墙黛瓦,亭台楼阁,花红柳绿交相辉映,运河不再单调,运河的明天会更美。
茶趣 - abc334gbl - abc334gbl的博客
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017