注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

三言二语  

2014-07-12 17:06:38|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨很是吝啬,只下了几滴就停了,天还是十分的闷热。东窗外的藤蔓已经枯萎,风吹过叶子纷纷地飘落,从窗的缝隙中落到地板上。绿纱已坏了很久,还没安好,如果我不提醒没人会主动干活。只怪我平时包揽太多,养成了他们的懒惰,无可奈何!
狗狗田田越长越大,越来越调皮,越来越贪吃,看见什么都想吃,把我的面巾纸咬了一地,教训了一顿,晚上又犯同样的错,看来惩罚不重记不住。看着被我用电推剪推得几乎光秃秃的身体,我就会发笑,裸狗虽然不好看,但干净,可以让它舒服凉快。
租的房子终于有了着落,看着住了十多年的房子卖给了别人,心里有一种失落,但更多的是坦然,再也不用因他欠别人的债而心里不安,只是苦了儿子,我相信儿子会理解我的苦心。总有一天,我们会有自己的房子。

 
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017