注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

再见了,藤蔓  

2014-07-23 18:08:22|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从二零零年到现在,一晃十多个年头过去了,东窗外的那棵老藤蔓陪了我十多年,我见证了它的成长,它也见证了我的老去,我 看着它拙壮成长, 看着它枯萎落叶,烈日炎炎,它给东窗遮挡太阳,风雨来袭,也能遮风挡雨。当我依依不舍的向它告别之时,心里有一种淡淡的失落,还有一种不舍的感觉。
喜欢依在窗边看夕阳西下的绚烂,喜欢春天藤蔓身披绿叶的葱翠,当冬天来临时看落叶缤纷,感叹时间的流逝,生命的短暂,生活的美好。
每当下雨之时,我总走近窗口,看着雨水从你叶片上滑落,那滴滴水珠晶莹剔透,如情人的眼泪一下就无声无息无影无踪。雨过天晴,你的生命更茂盛也更强壮。
藤蔓我轻轻的走了,不想惊扰你,现在的你已是满身的枯叶,静静的躺在那儿,我怕把你惊醒。我会再来的,再见了,亲爱的藤蔓!
再见了,藤蔓 - abc334gbl - abc334gbl的博客
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017