注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

炎日下的絮叨  

2014-08-05 13:17:45|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间有些事真说不清道不明,有些人你还真看不懂摸不透。从陌生到熟悉用不了多长时间,从熟悉到陌生却要花费心血和精力,说放下那是嘴上,放不下的是心里。人难能可贵的是善良和大度,坚韧和毅志,但也真因为这些常遭遇不测,君子之心难度小人之腹,上了当吃了亏才会醒悟明白,这世间原没那么简单。
人无完人,金无足赤,退一步海阔天空,何必咄咄逼人,自以为是,芸芸众生,茫茫人海,都是沧海一粟,来无影去无踪,谁又是谁的主宰。不管贫穷与富贵,高贵与卑微,只要活得明白,活得干净,走自己的路,与他人何干。
有时难得糊涂比清醒好,烦恼能减少,可怕的是人太清醒,自寻烦恼,心里就不痛快。多想开心事,少钻牛角尖,心平气和顺,生活乐淘淘。
絮叨 - abc334gbl - abc334gbl的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017