注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

秋的思绪  

2014-09-19 10:58:47|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金秋九月,秋意渐浓,怕热的我早上起来也感觉到了丝丝凉意,雨还在一个劲的下着,听那滴嗒声音还下得不小。再也不能依在窗前看那郁郁葱葱的老藤蔓上晶莹剔透的雨滴了。也许有一天我会看到新的不一样风景,但昨日的一切永远都深深地隽刻在脑海中,它是我生命中一段美好的记忆,陪伴我走过了十多年的快乐与酸甜。
秋天给人带来一种暇想,一种浪漫,一种怀旧,总在秋风起时,心里会荡起一阵轻微的涟漪,那些美好和烦心的过往会一股脑的夹杂在一起,时不时的涌上心头,有一种说不出的感觉和滋味,心有些酸楚,但不会落泪。因为内心的坚韧已经战胜了外表的软弱,眼泪解决不了任何问题,谁说男儿有泪不轻弹,女儿有泪也不乱弹。
一阵秋雨一阵凉,凉风吹起叶纷飞。光阴似箭如流水,奔腾向前不复返。
对面的狗天天吠个不停,我家的田甜却很安静,懂事,它就在这个月发育成熟了。站在阳台上放眼望去,对面的几幢房子遮住了我的视线,看不到远处的风景,但只要过了这房子,远处的风景就会豁然开朗,美不胜收,让我流连忘返,这二天因为下雨不能去草地上放风筝和遛狗,有点无奈和失落的感觉。
雨好像停了,黑暗在慢慢地褪去,天渐渐在放亮,心情也跟着感觉在一起走,喜欢雨过天晴的空气,喜欢绒毯似的绿色草坪,喜欢在湖边漫步倘佯,喜欢极目远眺湖光山色和远处迷人的风景。
秋的随思 - abc334gbl - abc334gbl的博客
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017