注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

阴雨盼天晴  

2015-11-25 13:58:37|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下了很长时间的雨,晾着的衣服还没干下一批衣服又要晾,心里面好像猫在抓扰一样,感觉很不爽。忽然一下子就凉了下来,从温暖如春到寒风凛冽,真有点不适应。十一月份立冬了,只是温度不低没感觉出来而已,现在老天爷也爱开个玩笑,时不时的捣腾一下,跟上潮流呗。看到电视里北方都雪花飘飘,我们还能够温暖如春也该知足了,真能一直如春吗?真正的冷还在后面等着,北方有室内有暖气,南方只有少数人家有地暖,地暖用煤气说是有辐射,看来也并不太好。
树上的叶子随着风吹纷纷飘落,地上到处看得见黄色的树叶,公园湖面上的残荷显得孤单落寞,大草坪因为下雨的原因很长时间没人问津,听不到孩子的欢笑和狗狗在上面撒欢。阴雨无阳的日子真的是很难熬,随着冷空气的到来雨总算停了,天似少女般扭扭捏捏不肯落出笑脸,难道阴雨的时间久了脸部也变僵硬了,老天,多想看见你温柔的笑脸,多想晒到你温暖的阳光,别睡了,快醒来吧!
阴雨盼天晴 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017