注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

五月天下冰雹  

2015-04-29 15:57:42|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月的天已经感觉很热,一动就出汗,但不可能不动。晚饭后边看电视边对家里的说,还是天冷好,只要加衣服就可,天热即使剥皮也还是热。最好来点冷空气,他说要下雨了,什么时候,五一节前,是该下一点雨了,很久没下又干又热,话还没说完多久,只听窗外轰隆作响还伴着一道道的闪电,风越来越大,不一会,狂风大作,电闪雷鸣,大雨倾盆而下,窗在风雨的袭击下不停的颤动,我的心也跟着提到了嗓子口,过一会又听见有东西在敲打玻璃的声音,我马上意识是在下冰雹,楼下有个玻璃蓬顶,那冰雹打在上面的声音又脆又响,我不时的走到窗口看窗玻璃,担心冰雹把玻璃砸碎。老天轰轰隆隆乒乒乓乓折腾了一个多小时,我的心也紧张了一个多小时,想想真的有点后怕,老天还算帮忙,所幸是晚上,人都呆在家里面,否则会把人脑袋砸破。

早上去散步,路上到处是树叶和折断的树枝,阿姨在打扫马路,我对阿姨说这么多的树叶树枝,你们更辛苦了,阿姨说这不算什么,只要不是天灾人祸,老天还算帮忙,人算算不过天,谁能主宰老天,活着要活的像个人,这样不会遭天打雷劈。是啊,人要积德行善,有一颗善良之心,活着才会安心。

五月天下冰雹 - abc334gbl - 馨妤的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017