注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

酸甜苦辣  

2015-05-27 12:56:45|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做美食家要有学问和本事,做吃货总可以吧,但要想吃好的,那也得有实力。做自己想做的事,自己做给自己吃肯定可以,当然也的满足老的小的嘴,这样感觉没有白花力气,有时自己动手真的其乐无穷。

酸甜苦辣 - abc334gbl - 馨妤的博客

 现在的人怕长胖,只吃瘦肉不吃肥,但猪身上总有膘,红烧的五花肉比全瘦的好吃,五花肉和蒜苗炒一起也好吃,第一做买了很少的五花肉,抱着试试看的心情,没想到儿子女朋有很爱吃,儿子不吃肥肉的人也吃了。这吃肉买多一点,全家都有吃,但蒜苗买少了,不过技术比上次进步了。

酸甜苦辣 - abc334gbl - 馨妤的博客
这是我做的菜,感觉怎么样,有胃口吗?唉,做个主妇不容易,做的好是应该的,做的不好自讨苦吃。几十年如一日,有谁来给俺发奖状。这就是生活,这就是家,酸甜苦辣,五味杂陈。痛并快乐着,这就是人生!
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017