注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

六月的心雨  

2015-06-29 10:20:06|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江南六月天,闷热又潮湿,滴溚雨不停,呆家直发愣。
没有了窗上的藤蔓,看不见路上的行人,一切都成为过去。可是却在我心中留下了不可磨灭的怀念和记忆,美好或是不快都是心中一道靓丽的风景。
站在四楼的阳台上望出去,从前面二幢楼之间我看到了新的美景,被雾霾笼罩的山峰,远远望去虽不宏伟高大却也有一点生机和风姿,出后门就是石湖景区还有上方山森林公园。不过这一切只是暂时的,等有了新房又得去欣赏别的风景,这就是我的人生,忙忙碌碌,平平庸庸,任劳任怨。但即然选择了这条路,也只能硬着头皮走下去,折腾不起,也没精力和时间折腾,随遇而安,淡然处置,心存希望,日子就会一天天的过下去,路也会越走越平坦。
六月的心雨 - abc334gbl - 馨妤的博客
雨下了几天还在不停的淅沥,遛狗也成了问题,狗有雨衣却不喜欢穿,走到楼下不肯出去返身又上楼,雨大也不肯出去。从不在家撒尿,就这么忍着,我心里很不忍,只要雨稍停一下就马上放它出去,唉,受累的总是我,家里都是懒虫,谁让我对它情有独钟。还别说,田甜又乖又安静,而且爱干净,不烦手脚,出去从不吃别人的东西也不和别的狗瞎闹腾,别家养狗的主人都夸它像淑女,有人说谁家养的狗就像谁家人,听了心里似乎有一点安慰,喜欢狗,狗是人类的好朋友。八公的故事很多人看过,太感动人。
 六月的心雨 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017