注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

葡萄和梨  

2015-07-27 15:41:18|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娇阳似火的七月,也是本地葡萄和翠冠梨还有大黄桃上市的季节,爱尝鲜的我们,当然是不会错过满足口福的机会,其实也不是非得要冒着高温亲自去果园採摘,而是为了给生活添加一点乐趣和情致,这也成了近几年的惯例,目的只是图个开心,吃个舒畅,买个放心。

苏州镇湖是出产葡萄,梨和黄桃的地方,月初去新区时去过那里,果子还未成熟,现在该差不多了,车子直接开到果园门口,每次出去我们都会带上小狗田甜,它也特别喜欢跟我们出去,只要一到外面就欢蹦乱跳,这次刚进农家园就自己进到了果园,这看看那张张,很是兴奋。天实在太热,我们让女主人去果园给我们剪了几大串葡萄,採了十多个梨,葡萄15元一斤,梨8元一斤,男主人让我们先吃了再买,葡萄的品种是醉金香,很甜而且无核,吃起来方便,一口一个。翠冠梨又嫩水分又多,刚削皮水就滴到了地上,另一个买水果的顾客说梨没上年的甜,上年的梨削了拿在手里有点粘手,今年热的晚雨水多,所以水果不太甜,吃口还是可以。

葡萄和梨 - abc334gbl - 馨妤的博客

翠冠梨

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017