注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

秋色之美  

2015-08-29 12:51:30|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的脚步已经走来了,而夏的感觉还没完全的离去。秋风是如此的吝啬,只带来了一点点的凉意,时而还露出一下秋老虎的狰狞,恐吓一下像我这种特怕热的人。经过了一整个汗流夹背的夏天,总算感觉了那一丝的秋的凉意。

秋天是一个浪漫而又令人陶醉的季节,很多树的枝头上透出了红红的颜色,在绿叶的衬托下现的格外的妖娆,石湖的湖面上荷叶一片连着一片,真的是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”很多蜻蜓在上面时而飞舞时而停留,杨万里 的《小池》

 “ 泉眼无声惜细流, 树阴照水爱晴柔。 小荷才露尖尖角, 早有蜻蜓立上头。”是最好的写照。

秋色之美 - abc334gbl - 馨妤的博客

  秋天是美丽的,也是迷人的,秋天的早上畅漾在绿树掩映的小道上,看树上的果子挂在枝上摇荡,那感觉那情景让人有一种遐想,真想伸手摘一个,可惜那树实在太高,够不着。还有石榴树和桔子树,桔子没熟已经没几个了。秋天的晚景也是丰富而多彩,美丽又温馨。

秋色之美 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
秋色之美 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
秋色之美 - abc334gbl - 馨妤的博客

 夕阳西下,它的绚烂是如此壮阔和美丽。霞光万丈,磅礴大气,夕阳无限美,黄昏更灿烂。春夏秋冬,四季轮回,日月如梭,一去不回,叹时间走的太快,感活着就是幸福,愿天下人都平安!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017