注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

顶着烈日去买票  

2015-08-08 13:12:18|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烈日炎炎,为了买张去上海虹桥机场的火车票,赶了二个代售窗口都关门,跑了二个邮局也关门,都在人民路上,说起人民路,苏州的交通枢纽,纵贯中国古城区的一条交通主干道,南北走向,位于苏州古城中心略偏西处,北到沿广济路北延段与阳澄湖西路的交叉口向东。

近几年苏州发展突飞猛进,地铁,高架一条接一条,曾记何时,人民路就变了样,左边挖了挖右边,右边好了,左边又开了,路边上的房子也拆了很多,店也关了不少,总感觉路修个没完,而且有点杂乱,看着很不舒服。古城已改头换脸,也许若干年后,我这个苏州人也不认识苏州,到时只能在怀忆中找寻过去的梦,那曾经的清静,曾经的悠闲,曾经的自然已悄然离去,取而代之的是快节奏的生活,摩肩接踵的人群,拔地而起的高楼,雾霾的天空和炎热。

顶着烈日去买票 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017