注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

雪花飘  

2016-01-23 16:04:18|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪花飘,寒冷至,三九四九冰上走。是到该冷的时候了,前一阶段还看见蚊虫飞舞,很是担心来年不利,这下可把那些病虫杀光光,雾霾的天空不能再群魔乱舞,我们不是铜墙铁壁,抵御不了那么多的污染和病菌。
忘了多久没有看见雪了,印象最深的是08年01月份的那场大雪,把石湖工业园的厂房几乎全压塌,一片狼藉,所幸没人受伤,那是不幸中的万幸,有什么比生命重要!
雪,晶莹剔透,洁白无暇,它是纯洁的,涤荡着世间的污秽,洗刷着丑陋的灵魂。
那天你曾来过,我还未看清你时,你就走了,融化的那么快,有些小小的失落。我知道你还会来,清晨打开窗帘终于看见了你,你在树上,你在房顶上,你在草地上,我踩着你的足迹和田甜在草地上撒欢,留下身后脚印一串串,还有孩子们银铃般的笑声。今天的天气特别的好,太阳当空照,你赶走了雾霾,给了我们一个纯静的世界,我融化在你的世界里,享受着那片刻的欢乐与纯净。远处的山顶覆盖着一层薄薄白雪,犹如一位害羞的少女披着一层面纱,若隐若现。陶醉于你的世界里,想把你多留一些时间,我期待着!!!
又见雪花 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017