注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

难忘老地方  

2016-02-15 14:20:56|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一段记忆总是难忘,那就是童年,不管是苦还是甜,总是无忧无虑,懵懵懂懂,快乐无限。有一段过往总在眼前浮现,那就是我曾经生活和长大的那个地方。虽然离开那里已经很多年,时不时的总会把你想起。年初八和老公去了趟平江路,故地重游,一切都悄悄发生着变化,变的有些陌生又似乎熟悉,我努力的寻找那些过去的印子,打开那些旧时的记忆,翻开那些已经尘封的过往,那些我熟悉的地方,似乎从我的眼前慢慢的消失。除了一家连着一家店面和那些陌生的游人,再也看不见那些熟悉的脸庞,再也看不见人来车往的热闹,因为那些住户都搬走了,只有那墙上的斑驳能印正,那就是我难以忘怀的老街平江路。
难忘老地方 - abc334gbl - 馨妤的博客
 看着稀稀落落的游人,冷冷清清的店铺,总觉的那条老街缺了点什么?总觉的味道变了,嗅不出过去的那道韵味,心里有一种很大的失落,突然发现那些过往在消失,那些记忆也只能留在脑海最深处,那些失去的感觉是再也找不回来了,我还是喜欢过去的那条街,它将永远留在我心的最深处。
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017