注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

相聚在一起  

2016-05-11 15:08:43|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年纪大了,越来越怀旧,时不时会想起那些往事,尘封的闸门一打开,就会想起曾经一起相处过的同事和朋友。其中有几个隔断时间我们会聚一下,为了联系方便,几个同事建了个姐妹群,而且有事没事就在微信上消磨时光,有几个姐妹,早起就发新闻和图片还有天气预报,晚上聊到十一点多还没睡,真是科技发达了,老太玩微信也不输年轻。
前个星期六一条微信,我们去了觅渡桥运河边喝茶,嘻嘻哈哈,吃吃喝喝很是热脑开心。还见到了一个十多年未见的老同事,虽然相聚是短暂的,但心里是高兴的,经过这么些年能聚一起真的不易。
我的同事们 - abc334gbl - 馨妤的博客
 上星期六,我们又在老东吴食府相聚,这次又见到了三个很多年没见的老同事,这么些年没见除了胖一点外,其它没多大变化,走在路上一眼就能认出,她们还是那样的乐观和热情,世事变迁,也许会改变一个人,但不变的是我们的善良和正直,我们知足,我们坚韧,我们宽容,我们珍惜,所以我们还能相聚在一起。
我的同事们 - abc334gbl - 馨妤的博客

 我的同事们 - abc334gbl - 馨妤的博客

 我的同事们 - abc334gbl - 馨妤的博客
 期待着下次的相聚,不管多忙也要抽出时间,走得动要多走走,别等走不动时想走不能走,人呢走一天少一天。那些一起走过的路,经过的岁月永远难忘,值得珍惜!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017