注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

缺斤短量  

2016-06-21 10:55:59|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月杨梅红满树,果实累累压弯枝。星期六去了苏州西山买杨梅,一路畅通没堵车,车还没到太湖大桥路边就有很多人在招呼上山採杨梅,听说今年杨梅是大年,价格也不会太贵,虽然家门口有买,但总没採的称心如意,为了这张嘴也顾不上天热了。因为以前去过,说以老公把车开到老地方,有二个品种,我们都尝了下,觉的可以就买了三篓,路过前面弯路又买了一篓桃子和李子,问桃子脆吗?俩夫妻说是他们的桃子很脆,他们的桃子最好,我也知道那是自卖自夸。
当时也没看份量,只说桃子五元1斤,一篓三十元,李子八元1斤,一篓五十元,结果回来一称,李子只有4斤少了2斤,杨梅也缺斤短量,我真的无话可说,路太远不能去理论,要是路不远,我真的会冲过去。
什么君子爱财,取之有道,现在还有君子吗?现在缺斤短量的事实在太多,已形成了气候,谁人去管。那些人的心已经发黑发霉,什么都想要也什么都敢要,只有良心不要,缺失的灵魂,谁人能拯救。我们的口袋可不会生小钱,我们花的可都是血汗钱,明年不去买了,真的不愿意做这冤大头。
缺斤短量 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017