注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

春天的思绪  

2017-03-31 15:47:22|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带孙子带的连电脑都没时间上,实在是迫不得已,只有我退休在家有时间带,说心里话,现在的我就是一带薪老保姆,哈哈也算老有所为吧,本来是只做家务,现在是家务孩子一把抓,真的很累,但为了他们无后顾之忧,就只能自己辛苦一点,谁让我为人母为人妻,这就是我的坚强和忍耐。也许在有些人眼里太不值,但我就是这样生活过来的,平平淡淡,安分守己,任劳任怨的过了几十年,这其中的酸甜苦辣只有自己知晓。当然也有心不甘,但这把年纪瞎折腾不起,只能嘴上讨个便宜,发泄一下心中的怨气。
那天朋友请客吃饭,说起过去的一些事,问我是否有些许遗憾,回去后我发给了我的看法:“人生充满了快乐和爱同时也有很多的遗憾,但不能总把遗憾背在身上,那是包袱,只有放下才会轻松,过去的事已过去,只能成为一种怀念或着是怀旧,人不管是穷与富,苦与甜,总得往前走,除非到了生命的终点,其实终点一切都了然”。到了老经历很多事,越发明白,每个人有每个人的活法,千万别把自己的想法强加给别人,退一步海阔天空,很多时候有些事只能换位思考,这样会带来意想不到的结果。
春暖花开的季节,本是旅游的好时节,为了孙子只能作罢了,不过心里很是痒痒,等孩子大一点我要补回来,没有其它爱好,就是喜欢东走西看,一山一水,一草一木在我眼里都很美,我爱大自然,爱它的美丽,爱它的广袤,爱它带给我的愉悦和快乐!
春天的思绪 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
春天的思绪 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017