注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

做奶奶不容易  

2017-09-02 15:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没写博客也很少上网,因为实在没时间,要照看孙子。没有第三代盼第三代,看着别家孩子咦咦呀呀又好玩又可爱很是羡慕,心里有一种失落感,想不到有了孙子感觉非常的累,开始还可以,孩子小只要吃饱睡,现到了学走路的时候,一天下来腰酸背痛,手都不能抬,恨不能有三头六臂,有个键康的身板。特别是一场大病愈后,感觉身体大不如前,一累就头昏脑涨腿发软,心情烦躁想发火,唉,做奶奶真的不容易,出钱出力无私奉献,结果不一定讨得人人欢心。
希望孩子健康快乐的成长,将来做个对社会和自己都有用的人,也希望他的父母能尽责尽能,让我少操心,让我能宽心。

做奶奶不容易 - abc334gbl - 馨妤的博客
  
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017