注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

调皮的宝贝在成长  

2018-04-25 14:43:03|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年又一年,一晃已老年,白发添二鬓,皱纹爬上脸。忙忙碌碌几十年熬到了该休息养生的时候,的确也清闲了几年,2016年开始比以前更忙碌,有了媳妇添了丁,孙子的出生给这个家带来了欢乐,看着可爱的小模样,说不出的高兴喜欢,就这样我又多了一个身份奶奶。
随着孩子渐渐长大,我感觉肩上的责任更大,男孩子很调皮,天天把玩具丢的到处都是,时不时稀里哗啦东西摔坏,稍不注意撞痛了自己,又好气又好笑,不过这丝毫不影响我们去爱他,因为他真的很可爱。
调皮的宝贝在成长 - abc334gbl - 馨妤的博客
 一天二次外出是必不可少的,最喜欢就是玩球,看动画片,第一部是熊出没,萌鸡小队,自从家里来了个姐姐后,那姐姐喜欢看汪汪小队,他也跟着看,第二天不看其它动画片,只看汪汪小队。小家伙也喜欢跟姐姐学。
调皮的宝贝在成长 - abc334gbl - 馨妤的博客
 好动是孩子的天性,只可惜做奶奶的老了,身体又不太好,动一动就浑身酸痛,气喘冒汗,头晕心跳。年老珠黄不值钱,一年不如一年,操不完的心,做不完的家务。累并快乐,无味杂陈,酸甜苦辣,这就是生活。
调皮的宝贝在成长 - abc334gbl - 馨妤的博客
 希望宝贝健康快乐的成长!
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018