注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨妤的博客

馨香一缕

 
 
 

日志

 
 

三十多年再相聚  

2018-07-25 16:51:26|  分类: 灯下闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天接到一同学电话,说有一位小时候的邻居有事找我,要我立即回话给她,我也不知何事,要了邻居号码,马上回了过去,原来是以前对门的二兄弟找我,苦于没我的信息,因他们和那邻居平时有联系,就问她是否知道我的信息,巧的是我那同学和她提起过我,就托我同学传话給我,问我要了电话号给了二兄弟,加了微信,他们说这些年特别怀念小时候的欢乐时光,经常想起我们一起玩耍的日子,说我的父母是好人,小时候不懂事,现在觉得我父母是最好的人,其实我也是。
那一晚我有点小小的失眠,高兴啊,这么些年还有人想起我,记得我,我由衷的感到童年的友情是永远难忘的。我等待着相见的那一天,7月21日,我们五个人在老苏州相聚,每个人脸上都洋溢着欢笑,有很多的话要说,我们说的都是小时候的事,小时候的任性,父母和外婆对我的宠爱。当服务员来催我们,我们才发现一顿饭吃了近四个小时。五个人虽相聚了,但还有好多邻居没找到,我们还得努把力,争取多找一些,来一次大聚会。
虽然我们都不再年轻,但我们的心不能老,也许我们有很多的无奈,但我们一定要善待自己,活着就要自在快乐,知足常乐,老有所乐。
三十多年再相聚 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
三十多年再相聚 - abc334gbl - 馨妤的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018